Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение является публичным предложением (офертой) согласно положениям статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Акцептуя настоящее Соглашение, Вы понимаете и соглашаетесь со всеми изложенными в нем условиями.

Под акцептом настоящего Соглашения понимается заполнение формы обратной  связи на Сайте jobnails.ru и отправка заявки на Видеокурс, проставления в чекбоксе галочки в графе «Я согласен на обработку моих персональных данных и принимаю условия Пользовательского соглашения».

Введение

Пожалуйста, не производите акцепт настоящего Соглашения, если Вы не согласны со следующими нижеприведенными условиями:
Сайт предоставляет доступ к информации о дистанционном обучении и является техническим решением для отправки заявки Пользователем на видеокурс. Пользователь несет ответственность за несоответствие указанной им информации при заполнении формы и осознает весь риск неблагоприятных последствий, связанных с неверным указанием свои контактных данных. Администратор сайта не проверяет достоверность предоставленных Пользователем данных за исключением случаев, когда проверка такой информации необходима Администратору сайта для исполнения взятых на себя перед Пользователем обязательств.
Администратор сайта имеет право производить рассылку Пользователям, оставившим заявку на Сайте, рекламно-информационного содержания (высылать сообщения на их мобильные телефоны, указанные в качестве контактных, а также их адреса электронной почты) о работе Сайта, о его рекламных акциях, обзоры и иные информационные уведомления, прямо или косвенно касающиеся работы Сайта. Производя акцепт настоящего Соглашения, Пользователь соглашается с получением им рассылки, указанной в настоящем пункте.
Пользователь не имеет какого-либо права копировать любую размещенную на Сайте информацию, которая доступна ему как до, так и после отправки заявки на сайте.
Акцептовав настоящее Соглашение, Пользователь дает полное безоговорочное согласие на использование Администратором Сайта: фотографий, изображений, текстов, рисунков, набросков, и иных объектов, включая Работы Пользователей, как они определены в разделе «Термины и определения», которые Пользователь присылает Администратору, по окончанию обучения и, которые используются Администратором на условиях, установленных настоящим Соглашением. Одновременно с акцептом, Пользователь предоставляет гарантию того, что размещение Материалов и их последующее использование не нарушает права и интересы третьих лиц.

1. Термины и определения

1.1. Администратор Сайта — Рычагова Наталия Викторовна, прямо или косвенно управляющая и контролирующая деятельность Сайта, отвечающая за объем и порядок получения Пользователями доступных на Сайте услуг.

1.2. Актуальная стоимость дистанционного обучения (видеокурсов, методических пособий) — денежная сумма, указанная на сайте jobnails.ru или в Официальных аккаунтах социальных сетей, которая является актуальной с даты ее фактической публикации на Сайте до момента, пока Администратор Сайта не опубликует новую стоимость услуг.

1.3. Владелец Сайта — физическое лицо, зарегистрированное по законодательству Российской Федерации, Самозанятый Рычагова Наталия Викторовна ИНН: 645205477268

1.4. Видеокурс — несколько тематически объединенных обучающих аудиовизуальных пособий (в том числе тренировочные карты) с записью методики дизайна ногтей. В контексте настоящего Соглашения термин «Видеокурс» в единственном числе также будет иметь значение и множественного числа, в зависимости от того, сколько Видеокурсов (один и более) фактически приобретено Пользователем.

1.5. Личные данные — персональные данные Пользователя, которые доступны только Администратору Сайта и не доступны его Посетителям. Личными персональными данными являются: электронный почтовый адрес Пользователя, его контактный телефон и Имя.

1.6. Официальные аккаунты в социальных сетях — https://instagram.com/nataliya_rychagova, https://vk.com/nailkursi

1.7. Платный доступ — доступ к Видеокурсу, предоставленный после его оплаты Пользователем.

1.8. Пользователь — физическое лицо, пользователь глобальной Сети Интернет.

1.9. Преподаватель — Рычагова Наталия Викторовна, выступающий в качестве лица, обучающего Пользователей основам изобразительного искусства и технике рисования.

1.10. Работы — фотографии, изображения, произведенные непосредственно самим Пользователем до, в период и/или после получения Пользователем доступа к Видеокурсу.

1.11. Сайт — программно-интерактивный комплекс, расположенный по адресу jobnails.ru, основным направлением которого является предоставление информации о дистанционном обучении и аккумулирование заявок на Видеокурсы.

1.12. В настоящем Соглашении могут использоваться иные термины, не определенные в настоящем разделе. Толкование таких терминов будет осуществляться в соответствии со смыслом Соглашения, а также законодательством Российской Федерации. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Соглашения и в нормативно-правовых актах Российской Федерации, Стороны будут руководствоваться толкованием термина, сложившимся в Сети Интернет и в практике делового оборота.

2. Предмет Соглашения. Порядок проведения Дистанционного обучения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является дистанционное обучение Пользователей на Платной или Бесплатной основе, включая, но, не ограничиваясь, предоставлением доступа к Видеокурсу, как он определен в Соглашении.

2.2. Сайт предлагает любому Пользователю возможность выбора одного или нескольких Видеокурсов в соответствии с заявленной тематикой Видеокурса и требованиями к его доступу.

2.3. До получения платного доступа к Видеокурсу Пользователю всегда доступна информация о Видеокурсе следующего содержания: Актуальная стоимость; общее время видеокурса; количество уроков и их темы; содержание методических пособий; поддержка преподавателя; условия получения сертификата.

2.4. Доступ к Видеокурсу предоставляется посредством отправки Пользователю активной гиперссылки, которая высылается на его электронный адрес, указанный при заполнении формы на Сайте, либо, в случаи заявки из социальной сети после получения от Пользователя оплаты. Получив доступ к Видеокурсу, Пользователь в 14 дневной срок обязуется сохранить весь предоставленный ему материал на личное (мобильное или десктопное )устройство для хранения и/или воспроизведения информации. По истечению вышеуказанного срока ссылка на курс удаляется. Формирование новой ссылке происходит на платной основе.

2.5. Методические материалы и видео уроки, представленные в Видеокурсах, являются объектами интеллектуальной собственности в соответствии с частью IV Гражданского кодекса РФ, исключительные права на которые принадлежат Владельцу Сайта. Владелец Сайта предоставляет Пользователю неисключительное право использования Видеокурсов только путем просмотра с личных (мобильный или десктопных) устройств.

2.6. Копирование, распространение и иное использование Видеокурсов не допускается и является нарушением исключительных прав Владельца Сайта. В случае выявления нарушения Владелец Сайта имеет право обратиться в суд для привлечения Пользователя к ответственности в соответствии со статьей 1301 Гражданского кодекса РФ (в частности, для взыскания компенсации в размере до 3 миллионов рублей).

2.7. Пользователь соглашается, что его Работы, как они определены в разделе «Термины и Определения» настоящего Соглашения, могут быть проверены Преподавателем в период проведения Видеокурса только в случае, если такая проверка предусмотрена самим Видеокурсом. Если в сведениях о Видеокурсе не будет указана информация о проверке Работ, Пользователь имеет право уточнить эту информацию, обратившись к Администратору Сайта.

2.8. Возврат денежных средств, ранее выплаченных Пользователем, согласно изложенным в настоящем Соглашении условиями, производится тем же способом, что и их оплата, но только до отправки самого Видеокурса. После отправки Пользователю гиперссылки на Видеокурс денежные средства не возвращаются.

3. Оплата Дистанционного обучения и их стоимость

3.1. Видеокурсы подлежат оплате посредством платежных систем, информация о которых доступна для Пользователя на сайте, а также после отправки заявки, в ответном письме.

3.2. По всем финансовым вопросам взаимодействие с Администратором Сайта осуществляется по электронному почтовому адресу: adm@jobnails.ru.

3.3. Все возвраты денежных средств Пользователю, которые будут производится по согласованию с Владельцем Сайта, всегда перечисляются за минусом комиссий платежных систем, посредством которых Пользователь оплачивал тот или иной Курс, а также за минусом иных издержек, связанных с зачислением денежных средств в пользу Владельца Сайта.

4. Права и обязанности сторон Соглашения.

4.1. Администратор Сайта вправе:

4.1.1. Вносить изменения в содержание Сайта, а также его структуру и внешний вид;

4.1.2. Вносить изменения в настоящее Соглашение, Политику конфиденциальности, а также в правила пользования Сайтом. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции документа на Сайте.

4.1.3. Раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

4.1.4. Без ограничений использовать отзывы Пользователей, размещенные на Сайте в разделе «Отзывы», а также в социальных сетях Официальных аккаунтах, которые не являются конфиденциальной информацией.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать предлагаемые на Сайте услуги, товары и/или ценности, в рамках Соглашения и законодательства Российской Федерации.

4.2.2. Направлять вопросы относительно деятельности Сайта по электронной почте adm@jobnails.ru.

4.2.3. Использовать информацию Сайта в личных некоммерческих целях.

4.3. Администратор Сайта обязан:

4.3.1. Предпринять все необходимые меры согласно действующему законодательству Российской Федерации для обеспечения конфиденциальности информации о Пользователе Сайта, защиты его персональных данных.

4.4. Пользователь обязан:

4.4.1. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.4.2. При использовании Сайта не предпринимать действия, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу и надлежащее функционирование Сайта.

4.4.3. При использовании Сайта не нарушать нормы действующего законодательства Российской Федерации о защите персональных данных, а также в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.4.4. Не использовать Сайт для распространения коммерческой или рекламной информации.

4.4.5. Не допускать нарушения норм законодательства Российской Федерации при использовании Сайта.

4.4.6. Предоставлять достоверную информацию при оформлении заявок на Сайте, оставлении отзыва.

4.4.7. Ознакомиться с Политикой конфиденциальности и Положением «Об обработке и защите персональных данных», которые распространяются на пользователей сайта в обязательном порядке.

5. Ответственность.

5.1. Сайт и его содержание является собственностью Владельца Сайта и управляется Администратором Сайта.

5.2. Содержание Сайта защищено авторским правом и не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия на то Администратором Сайта.

5.3. Администратор Сайта не несет ответственности за задержки или сбои в процессе работы Сайта, возникшие вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы, а также в случае неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6. Заключительные положения.

6.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Владельцем Сайта и Пользователем обязательным условием до обращения в суд является предъявление в письменной форме претензии (предложения о добровольном урегулировании спора). Претензия может быть предъявлена получателю претензии в срок не позднее 5 (пяти) календарных дней после возникновения основания для претензии. При этом получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня ее получения обязан письменно уведомить заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров согласно п. 6.1. Соглашения заявитель претензии вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Постоянный адрес Соглашения http://jobnails.ru/personal-data-processing.

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения.

1.1 Владелец сайта Самозанятый Рычагова Наталия Викторовна, ИНН 645205477268 (далее по тексту – Администратор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Администратора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Администратор может получить о посетителях веб-сайта jobnails.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу jobnails.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта jobnails.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта jobnails.ru;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Администратор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3 Имя Пользователя

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя — уточнение деталей заказа. Также Администратор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администратору письмо на адрес adm@jobnails.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Администратор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте jobnails.ru. Отправляя свои персональные данные Администратору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Администратор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Администратор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Администратору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Администратора adm@jobnails.ru с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администратору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Администратора adm@jobnails.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Администратору с помощью электронной почты adm@jobnails.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Администратором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

7.3. Постоянный адрес Политики http://jobnails.ru/personal-data-processing.